Особенности проведения рекламной кампании в коммерческом банке - Платонов К. А. (Интерактивная наука, 2016)
в данной статье рассматриваются особенности рекламы банковской деятельности. Описаны основные виды банковской рекламы, а также основные виды банковских продуктов и услуг. Также рассматриваются особенности формирования рекламного бюджета коммерческого банка, проанализированы различные методы определения бюджета рекламы и контроля деятельности рекламного отдела коммерческого банка.
Keywords: банковские услуги; имиджевая реклама; рекламная кампания; методы формирования; control; банковские продукты; информационная реклама; рекламный бюджет; контроль рекламного отдела; advertising campaign; image advertising; information advertising; banking products; banking services; advertising budget; advertising budgeting; advertising department