К проблеме развития творческого воображения старших дошкольников посредством технологии ТРИЗ - Куфтырькова Э. В. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье автор рассматривает вопрос возможности использования технологии ТРИЗ в организации работы по развитию творческого воображения дошкольников в ДОО.
Keywords: дошкольник; ТРИЗ; творческое воображение; технологии развития