Социальная защищенность граждан - Пузанова Н. С. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье авторами рассматривается понятие «социальная защищенность граждан», ее уровень и качество реализации мер в российском обществе, обеспечивающих достойные условия для развития полноценной личности человека и гражданина.
Keywords: социальная политика; социальная защита; социальные права; Ключевые понятия: социальная защищенность