Маркетинговые стратегии развития организации - Журавлёв Д. В. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной работе автор поднимает актуальную проблему формирования эффективной стратегии развития организации. Рассматриваются аспекты формирования эффективной стратегии развития организации и маркетинговой стратегии, в частности.
Keywords: организация; потребитель; развитие; маркетинговая стратегия; конкурент