Проявление материнского комплекса у мужчин (в контексте аналитической психологии) - Жаркова Е. С. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье автором рассматривается вопрос материнского комплекса у мужчин. Исследователем отмечается, что женское мужчиной представляется непонятным и пугающим.
Keywords: материнский комплекс; мужчины