Денежно-кредитное регулирование на современном этапе - Есаулко Е. Д. (Приоритетные направления развития современной экономической науки)
в данной статье рассматривается денежно-кредитное регулирование. В работе также представлены инструменты денежно-кредитного регулирования.
Keywords: капитал; деньги; денежно-кредитная политика; кредиты