Роль экспериментальных исследований при проведении научного поиска в рамках работы над диссертацией технической специальности - Федорова К. И. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2016)
в статье рассмотрена и доказана методология экспериментальных исследований (экспериментальная составляющая научных работ) как стержневая основа технических наук.
Keywords: эксперимент; экспериментальные исследования; виды экспериментальных исследований; активная организации; пассивная организации