Некоторые направления исследований в области развития отечественного лесопиления - Корниенко А. М. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
в данной статье проанализировано и представлено распределение публикаций по направлениям исследований в области отечественного лесопиления.
Keywords: развитие; направления исследований; публикации; Development; publications; лесопиление; lumbering; research areas