Активные методы преподавания на уроках литературы (на примере методов Диснея и театральной постановки) - Лютый В. О. (Научное сообщество студентов, 2016)
в настоящее время становится актуальной проблема использования активных методов преподавания, что серьёзно заставляет задуматься о создании новых или адаптации старых методов из других сред деятельности. Автором рассмотрены активные методы преподавания на уроках литературы.
Keywords: игра; методика; театральная постановка; активные методы преподавания; процесс «учение-обучение»; театральная игра; метод Диснея