О некоторых аспектах влияния теневой экономики на финансово-экономическую безопасность Азербайджана - Казымов М. С. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье автор поднимает актуальную проблему присутствия «теневого сектора» в экономике Азербайджана. Рассматривается необходимость выявления и оценка масштабов «теневой» (нелегальной) экономики в рамках экономики в целом.
Keywords: финансовые ресурсы; мировая экономика; теневая экономика; нелегальная экономика; ученые-экономисты; исследование теневой экономики