Приемы работы по предупреждению орфографических ошибок у младших школьников - Шайхынурова М. М. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в статье раскрываются причины появления орфографических ошибок, основные приемы и условия их предупреждения.
Keywords: предупреждение; самоконтроль; словарная работа; диктант; орфографические ошибки; орфографическая зоркость; проговаривание