Перспективы введения единой валюты в Евразийском экономическом союзе - Сармина Е. Ю., Горбунова О. А. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
статья посвящена проблеме введения единой валюты на территории стран Евразийского экономического союза. Авторами рассмотрены возможные перспективы и последствия введения единой валюты для экономического состояния стран группировки.
Keywords: единая валюта; ЕАЭС; валютный союз; единая платежная система