Реинжиниринг в образовательном процессе как условие формирования конкурентных преимуществ менеджеров - Перевозова О. В. (Интерактивная наука, 2016)
образовательные перемены в динамике реформ требуют от вузов поиска новых условий и технологий формирования компетенций студентов. Особенно важным это условие сегодня становится для выпускающихся менеджеров как управленцев нового формата. Авторы считают, что новые образовательные технологии, используемые в вузах, направлены на формирование конкурентных преимуществ менеджеров, ориентированных на достижение высоких профессиональных результатов в реальной бизнес-среде.
Keywords: педагогические условия; образовательный процесс; рынок труда; реинжиниринг; pedagogical conditions; educational process; labor market; конкурентоспособность менеджера; re-engineering; manager competitiveness