Исследования лексикологии, семантики и текстологии русского языка в Швеции - Тарасов К. Г. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2016)
в данной статье показано внимание исследователей русского языка в Швеции к вопросу изучения его лексикологии и семантики, текстологии. Автор приходит к выводу, что за последние пятьдесят лет интерес к научному изучению русского языка среди шведских ученых значительно возрос.
Keywords: семантика; русский язык; russian; semantics; textual; Швеция; Sweden; лексикология; текстология; lexicology