Перспективы развития видеозвонка - Жернова К. Н. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в данной статье рассматривается возможность замены «обычной», голосовой телефонии видеозвонками, а также перспектива голографической видеоконференции с эффектом присутствия.
Keywords: видеозвонок; видеоконференция; голографическая видеоконференция; пакетированная услуга; голосовая телефония; video call; video conferencing; holographic video conferencing; bundled services; voice telephony