Динамика наукометрических показателей ученых, сгруппированных в Российском индексе научного цитирования по тематике «Экономика» - Корниенко А. М. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
на основе базы данных Российского индекса научного цитирования представлена динамика наукометрических показателей ученых, сгруппированных по тематике «Экономика».
Keywords: экономика; динамика; Российский индекс научного цитирования; наукометрические показатели; ученые; scientometric indicators; scientists; Russian Science Citation Index; dynamics; the economy