Методические основы формирования комплекса маркетинговых коммуникаций - Петухова Е. В., Какатунова Т. В. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье автор поднимает актуальную проблему формирования комплекса маркетинговых коммуникаций. Проанализирован процесс его формирования, основные элементы, входящие в комплекс, и факторы, влияющие на их выбор. Приведены рекомендации для эффективной реализации комплекса маркетинговых коммуникаций.
Keywords: реклама; стимулирование сбыта; маркетинг; маркетинговые коммуникации; маркетинговые стратегии; паблик рилейшнз; директ-маркетинг