Философия Сократа и Платона: ценности нашего времени - Чебукина Ю. М. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье рассматривается вопрос о ценностях – важнейших для человека понятиях, отражающих его мировоззрение, которые получили свое первоначальное обоснование в философии античности.
Keywords: развитие способностей; благо; самосознание; свобода; достоинство; добродетель