Альтруизм или эгоизм как характеристики добровольческой деятельности - Пустоутова Т. С. (Научное сообщество студентов, 2016)
в представленной работе затрагиваются проблемы сущности добровольной благотворительной помощи в условиях нарастания волонтерского движения.
Keywords: сострадание; разумный эгоизм; разумный альтруизм