Влияние социальной среды на проявления экстремизма и терроризма среди молодежи - Тенгизова Ж. А. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
особое место в структуре национальной безопасности Российской Федерации отводится вопросам работы с молодежью, обеспечение которой оказывает непосредственное влияние на реализацию иных видов безопасности: политической, демографической, военной и экологической. Данная статья посвящена влиянию социальной среды на молодежный экстремизм.
Keywords: субкультура; терроризм; экстремизм; молодежная политика; национальная безопасность; СМИ