Условия организации дидактического мониторинга социально-коммуникативного развития детей старшего дошкольного возраста - Коханюк Н. Л. (Модернизация воспитательно-образовательного процесса в дошкольном образовательном учреждении)
в статье раскрывается сущность понятия социально-коммуникативного развития и особенности педагогического мониторинга в ДОО. Автором выявлены условия, при которых возможна эффективная реализация дидактического мониторинга в ДОО.
Keywords: ФГОС ДО; социально-коммуникативное развитие; педагогический мониторинг; целевые ориентиры; дидактический мониторинг; условия организации дидактического мониторинга