Экологические проблемы природопользования в современном обществе - Ефремов А. Ю., Крицина С. А. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
экологические проблемы современного общества угрожают здоровью и воспроизводству населения, по причине возникновения различных заболеваний. Природопользование, в соответствии с существующим законодательством должно быть рациональным, охраняемым и защищенным. Поэтому природопользование является не только экологической проблемой, но и нравственной, и это актуально для всего человечества.
Keywords: нерациональное природопользование; экологическая проблема; экология Воронежа