Использование метода кейс-технологий в изучении дисциплины «Общая химическая технология» - Айткеева Ч. А. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в статье рассматриваются возможности применения кейс-технологий в преподавании курса «Общая химическая технология» в вузе. Обучение с использованием кейс-технологии не только позволяет повысить уровень знаний студентов, но и способствует развитию профессионального мышления, креативных способностей и творческой активности.
Keywords: кейс-метод; инновационные технологии обучения; общая химическая технология