Управление конкурентоспособностью производства молочной продукции в Крыму - Володькина А. А. (Интерактивная наука, 2016)
в статье приведены результаты исследования основных проблем обеспечения конкурентоспособности и качества молочной продукции в Крыму. Исследователями определен уровень конкурентоспособности молочной продукции предприятия ООО «Бег» в сравнении с другими марками молока и предложены мероприятия по повышению эффективности управления конкурентоспособностью молочной продукции в регионе.
Keywords: качество; конкурентоспособность; потребитель; эффективность; метод экспертных оценок; управление конкурентоспособностью; quality; effectiveness; efficiency; competitiveness; молочная продукция; competitiveness management; dairy products; consumer; expert evaluation method