Использование цифровых образовательных ресурсов в учебном процессе колледжа - Соколова О. Н. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в статье рассматривается роль применения цифровых образовательных ресурсов при подготовке специалиста среднего звена. Возможность организовать активную самостоятельную работу студентов позволяет формировать профессиональные компетенции конкурентоспособного специалиста.
Keywords: самостоятельная работа; качество образования; информационно-образовательная среда; цифровой образовательный ресурс; конкурентоспособный специалист