Факторы, влияющие на выбор стратегии организации - Лонгинова М. Д., Варламов И. И. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье рассматривается понятие «стратегия организации». Авторами изучены также факторы, влияющие на выбор стратегии. В работе обосновывается актуальность затронутой проблемы. Исследователями выделяются основные типы стратегий. В заключении подводятся итоги проведенного исследования.
Keywords: стратегический менеджмент; стратегия; стратегия организации