Развитие творческих способностей в конструктивной деятельности из природного и бросового материалов - Немерова Т. В. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье рассмотрена проблема психолого-педагогической науки в развитии творческих способностей личности. В работе раскрываются цели и задачи для успешного решения проблемного вопроса. На основе проведенного исследования автором выделяется ряд направлений для дальнейшей роботы в данном направлении.
Keywords: творчество; творческие способности; творческая продуктивность