Диагностика трансформатора в режиме искусственного намагничивания - Ямалдинов Т. Р. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
данная статья посвящена диагностике силовых трансформаторов. Авторы приходят к выводу о значительной информативности метода разделения потерь на потери на гистерезис и вихревые токи при диагностике силовых трансформаторов.
Keywords: диагностика; дефекты; силовой трансформатор; намагничивание