Повышение эффективности диджитал маркетинговых коммуникаций (на примере автомобильного портала drom.ru) - Задорожный И. А. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в статье рассмотрены основные направления повышения эффективности диджитал маркетинговых коммуникаций автомобильного интернет-портала Drom.ru. Особое внимание уделено торговой эффективности. Авторами статьи рассчитаны затраты и определены показатели экономической эффективности создания мобильного приложения для интернет-портала.
Keywords: диджитал маркетинг; цифровой маркетинг; эффективность маркетинговых коммуникаций; мобильное приложение