Некоторые направления модернизации конструкции лесовозного автопоезда - Скрыпник В. И. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в данной работе представлены направления модернизации конструкции лесовозного автопоезда с полуприцепом и манипулятором для погрузки, транспортировки и разгрузки круглых лесоматериалов.
Keywords: модернизация; вывозка леса; modernization; лесовозный автопоезд; hauling forest; timber trailer