Колокольчик – музыкальный инструмент - Хожаева Э. С. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье рассматривается ударный инструмент колокольчик, изучается история создания колоколов за рубежом и на Руси. В работе представлены особенности использования колокольчиков в дошкольном учреждении. Автором подчеркивается их необходимость для развития творчества и музыкальных способностей детей.
Keywords: музыкальный инструмент; колокольчик; ударный инструмент; происхождение колокола