Финский опыт оказания муниципальных услуг в сфере адаптивной физкультуры - Годинов А. Н. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье приведены некоторые результаты опыта в сфере улучшения в муниципалитетах Финляндии физкультурных условий для хронических больных, инвалидов и ослабленных престарелых.
Keywords: Финляндия; адаптивная физкультура; Finland; муниципалитеты; adaptive physical education; municipalities