Формирование мотивации студентов к занятиям физической культурой - Луговая К. А. (Научное сообщество студентов, 2016)
в статье рассмотрены вопросы мотивации к занятиям физической культурой у студентов высших учебных заведений. Проведенное исследование позволяет утверждать, что занятия физической культурой вызывают особый интерес у студентов, несмотря на совершенно различную природу мотивации.
Keywords: мотивация; физическая культура; студенты; занятия спортом