Субъекты формирования и реализации корпоративной антикоррупционной политики - Заброда Д. Г. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в данной статье на основе анализа практики реализации корпоративной антикоррупционной политики представлены субъекты ее формирования и реализации. Автором раскрыта роль коллегиальных органов и руководства корпорации в противодействии коррупции в деятельности организации.
Keywords: коррупция; корпорация; корпоративная антикоррупционная политика; субъекты формирования; субъекты реализации