Инклюзивное образование как одно из направлений реализации современного дошкольного образования - Кулешова Е. А. (Научное сообщество студентов, 2016)
статья посвящена проблеме внедрения инклюзивного образования. Авторами описаны различные подходы к определению понятия «инклюзивное образование». Раскрыты также особенности инклюзивного образования.
Keywords: дошкольное образование; инклюзивное обучение; ограниченные возможности здоровья; инклюзивное образование; инклюзивная форма обучения