Развитие исследовательских умений и навыков младших школьников путем вовлечения в проектную деятельность - Белоусова Д. Н. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
автор данной статьи приходит к выводу, что развитие исследовательских умений и навыков младших школьников будет успешным, если систематически вовлекать детей в разные виды проектной деятельности.
Keywords: проектная деятельность; развитие исследовательских умений; виды проектной деятельности; характеристика проектной деятельности