Теоретические протоколы электронного голосования - Батуев К. А. (Научное сообщество студентов, 2016)
данная статья посвящена основным протоколам электронного голосования. В работе рассматриваются алгоритмы работы протоколов, их достоинства и недостатки.
Keywords: электронное голосование; протоколы электронного голосования; протокол Нурми-Салома-Сантина; протокол двух агентств; протокол Фудзиока-Окамото-Охта; протокол He-Su; electronic voting; protocols for electronic voting; a simple e-voting Protocol; the Protocol Nurmi-saloma-Santina; the Protocol of the two agencies; the Protocol of Fujioka-Okamoto-Ohta; Protocol He-Su; простой протокол голосования