Некоторые оценки способов дробления крупнокусковых и среднекусковых горных пород - Щукин П. О., Аминов В. Н., Каменева Е. Е. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
в данной статье авторами дана оценка некоторых способов дробления горных пород в щековой дробилке. Исследователями показаны их особенности и требующие устранения недостатки.
Keywords: щековая дробилка; дробление; горная порода; jaw crusher; crushing; rock