Рефлексия учебного занятия в образовательном процессе подготовки специалиста интегративного типа - Лищина Г. Н., Глотов О. А. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в статье представлено обоснование феномена сквозной и итоговой рефлексии учебного занятия, дидактических условий ее применения в процессе подготовки специалистов интегративного типа, а также практикоориентированные рефлексивные техники.
Keywords: дидактические условия; образовательные стандарты; итоговая рефлексия; интегративный тип специалиста; сквозная; реорганизация образовательного процесса