Концепт «здоровье» в китайской лингвокультуре - Манджиева А. В. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье представлены результаты исследования концепта «здоровье» в китайской лингвокультуре. Авторами изучаются понятийная и ценностная составляющие концепта «здоровье». В работе анализируются определения лексемы, взятые из различных источников.
Keywords: концепт; здоровье; язык; фразеология