Особенности некоторых ритуальных сценариев в жизни кыргызского народа - Кокоева Т. С. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье рассматривается проблема обрядовых ритуалов, связанных с рождением и развитием ребенка до года в жизни кыргызского народа.
Keywords: ритуал; ритуальные сценарии; обрядовые ритуалы