Структурированная вода и ее применение в сельском хозяйстве - Колесникова А. Д. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье представлено обоснование актуальности применения структурированной воды в различных сферах сельского хозяйства. Описаны также процесс и способы ее получения.
Keywords: вода; урожайность; сельское хозяйство; молекулы; agriculture; структуризация; ионы; предпосевная обработка; structuring; water; molecules; ions; pre-treatment; the yield