Проблема повышения квалификации учителей в Республике Армения - Андреасян А. О. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в данной статье автор поднимает актуальную проблему организации повышения квалификации учителей в Армении. Подчеркивается значение обеспечения финансовой, научно-технической базы ПК в нынешних условиях, а также необходимость разработки новой модели ПК на основе исследования оптимальных моделей развитых стран.
Keywords: повышение квалификации; сотрудничество; технология обучения; телекоммуникационные технологии; супервайзер; фасилитатор; переподготовка учителей; консультирующая функция