Эмиссия денег в 2016 году - Халидова С. Ш. (Приоритетные направления развития современной экономической науки)
в данной статье рассмотрено положение экономики РФ на 2016 год. В исследовании предложен прогноз эмиссии денег в 2016 году, а также влияние инфляции на экономику страны.
Keywords: экономика; цена; инфляция; эмиссия денег