Нечеткие запросы к реляционной базе данных в информационной системе подбора персонала - Естефеев В. И. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной работе описан механизм реализации нечетких запросов в информационной системе подбора персонала. В статье рассмотрен пример, демонстрирующий преимущество подхода, основанного на механизме нечетких запросов к реляционной базе данных, перед традиционным способом формирования запросов.
Keywords: реляционная база данных; нечеткий запрос; система подбора персонала