Эмоциональный компонент в структуре психологической устойчивости профессиональной деятельности - Кащеева А. В., Зимина И. В., Лобанов С. Н. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье авторами рассматривается вопрос эмоциональной устойчивости профессиональной деятельности. В результате проведенного анализа исследователями были выявлены взаимосвязи профессиональной устойчивости с ценностными ориентациями и профессиональной мотивацией.
Keywords: психологическая устойчивость; эмоциональная устойчивость