О развитии сенсорных способностей у детей раннего возраста - Полеева А. Е. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье рассмотрен вопрос создания педагогических условий, способствующих развитию сенсорных способностей детей. В научном труде автором представлены этапы необходимой работы для реализации проекта, направленного на решение поставленной проблемы.
Keywords: педагогические условия; методы; методика; развитие; дети раннего возраста; сенсорные способности; приемы