Руководитель и подчиненный - Константинова В. В. (Научный диалог: экономика и управление)
данная статья посвящена вопросу отношений руководителя и подчиненных, а также анализу проблемы управления персоналом. В работе представлен ряд рекомендаций для ПАО «Якутскэнерго», направленных на эффективное управление организацией.
Keywords: руководитель; организация; анкетирование; управление персоналом; предприятие; функции; руководство; подчиненный; заместитель