Совершенствование оборудования для групповой окорки древесины: актуальность сохраняется - Ковалёк Н. С. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
поисковые исследования и опыт предприятий свидетельствует о том, что групповая окорка древесины является важнейшей операцией на лесопромышленных предприятиях. При этом, по мнению автора, сохраняется актуальность совершенствования окорочных барабанов.
Keywords: совершенствование; групповая окорка; окорочный барабан; group debarking; debarking drum improvement