Религиозная принадлежность терроризма и ее влияние на направленность преступных действий - Клематов А. С., Хашиев Р. Р. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
предметом исследования в данной статье являются основные направления угроз преступных действий. Авторами также изучается религиозная принадлежность терроризма, оказывающая несомненное влияние на направленность и характер преступных действий, способы их реализации и подготовки террористических актов.
Keywords: терроризм; фундаментализм; религиозные конфессии; преступные действия; силовые структуры